Ох, пропала я совсем..ДНК. Самара.
18 мая 2017 12:16
Вышла на работу, совсем нет времени. Годик сына даже не отметили, с работы не отпустили. Осознаю что не избежать мне суда. Девочки, Самара, кто сталкивался с процедурой днк-экспертизы, как это делается, куда бежать, что писать, с отцом ребенка никакой … Читать далее
думала я все закончилось. тихо мирненько живем. хотя может это я преувеличиваю, у меня малой ходить и естественно я не смогла не поделиться короткой видеозаписью в инстаграме, угадайте кто лайкнул??? папаша. удивительно что он подписан до сих пор, но … Читать далее
работа с декрете. хочу выйти на работу.
2 марта 2017 12:42
девчонки, нам 10 месяцев, у меня умер мой папа и я теперь вынуждена пойти на работу, с малышом будет сидеть моя мама, ей сложнее найти работу, поэтому решили что работать буду я, подскажите меня вообще возьмут из-за того что ребенок совсем маленький … Читать далее
Девочки, живём с сыном у матери, сон ребенка честно говоря это кошмар, вроде укладывааю в 10, уже более менее в одно и тоже время и днем спит 3-4 раза, по 30-90 минут, по-разному, невропатологу сказала, говорит ванную принимайте с хвоей или сосной и … Читать далее
девчат, нежданно негаданно, мы на смешанном, но после нг молока как-то поуменьшилось, долго набирается, а теперь еще вот и пришли, не пойму что случилось или это нормально? малому 8 месяцев, думала пока кормлю о них можно не думать( молоко де совсем … Читать далее
До праздников были у хирурга, задал вопрос, даю ли сыну витамин д, я ответила что впервые слышу, сразу начал рассказывать про рахит и все страшилки, мол залысина у вас вот от этого может быть, и почему типа ваш педиатр вам не сказал что его нужно принимать … Читать далее
Девочки всех с Новым годом! С наступающим Рождеством! 🎉❄Кто-нибудь гадает или там бумажки с желаниями под подушку? Поделитесь)
Девочки, посоветуйте вино розовое или белое, в районе 300-500 рублей без сильно выраженного вкуса спирта, когда то давно пила молоко любимой женщины, но не запомнила страну, на прилавках аж 7 штук разных насчитала, увы так и не определилас. спасибо.
закормили навернно пацана фруктовыми пюрешками, щеки краснеют не понятно от чего, прикармливаем уже и со стола и на гв по-прежнему, вообщем девочки, что лучше полисорб или гель там какой-то еще есть? чистить надо алерген наверно изнутри мелкого
Девочки, кто сталкивался, подскажите как и где пишут дарственную, через нотариуса? Отец должен подарить мне 1/3 доли от квартиры, сколько это будет стоить, говорят что 40 тысяч?????????? Я непойму почему так дорого то.