Вышла на работу, совсем нет времени. Годик сына даже не отметили, с работы не отпустили. Осознаю что не избежать мне суда. Девочки, Самара, кто сталкивался с процедурой днк-экспертизы, как это…Читать далее
думала я все закончилось. тихо мирненько живем. хотя может это я преувеличиваю, у меня малой ходить и естественно я не смогла не поделиться короткой видеозаписью в инстаграме, угадайте кто лайкнул…Читать далее
девчонки, нам 10 месяцев, у меня умер мой папа и я теперь вынуждена пойти на работу, с малышом будет сидеть моя мама, ей сложнее найти работу, поэтому решили что работать буду я, подскажите…Читать далее
Девочки, живём с сыном у матери, сон ребенка честно говоря это кошмар, вроде укладывааю в 10, уже более менее в одно и тоже время и днем спит 3-4 раза, по 30-90 минут, по-разному, невропатологу…Читать далее
девчат, нежданно негаданно, мы на смешанном, но после нг молока как-то поуменьшилось, долго набирается, а теперь еще вот и пришли, не пойму что случилось или это нормально? малому 8 месяцев,…Читать далее
До праздников были у хирурга, задал вопрос, даю ли сыну витамин д, я ответила что впервые слышу, сразу начал рассказывать про рахит и все страшилки, мол залысина у вас вот от этого может быть,…Читать далее
Девочки, посоветуйте вино розовое или белое, в районе 300-500 рублей без сильно выраженного вкуса спирта, когда то давно пила молоко любимой женщины, но не запомнила страну, на прилавках аж…Читать далее
закормили навернно пацана фруктовыми пюрешками, щеки краснеют не понятно от чего, прикармливаем уже и со стола и на гв по-прежнему, вообщем девочки, что лучше полисорб или гель там какой-то…Читать далее
Девочки, кто сталкивался, подскажите как и где пишут дарственную, через нотариуса? Отец должен подарить мне 1/3 доли от квартиры, сколько это будет стоить, говорят что 40 тысяч?????????? Я непойму…Читать далее