Евгения Евгения
Оренбург
Была в сети 24 августа 2024 08:47
Все
Девочки, может было у кого похожее.. что делали?? уже извелась вся.. Ситуация такая: в начале 32 недели на УЗИ выявили укорочение шейки.. с 34 до 25 за 2 недели.. плюс еще и тонус постоянный…Читать далее
549
Девочки, кто является индивидуальным предпринимателям и собирается в декрет: подскажите, нам что-то положено от государства ??)) Где-то вычитала что нужно какую-то сумму дополнительно заплатить,…Читать далее
173
Осталось совсем немного времени и сынку будет уже 3 года ! Встаёт вопрос о выходе из декрета ! При чем сад по плану только через месяц после дня рождения ! Но это второстепенный вопрос .. Так…Читать далее
281
Думаю- может антибиотики попить?? Началось с того, что заболел сынок., на третий день ему стало легче, а к меня горло прихватило .. в ночь небольшая температура , но выкручивало так!!, что я…Читать далее
345
Вчера вечером обнаружила, что сынок засунул семечку от яблоко в носик!! Вытащила, объяснила , что так нельзя, да видать не дошло до него!! Папа дал ему печеньку - грибочек (маленькая печенька…Читать далее
244
Главное оружие женщины — красота?, а во время беременности она «расцветает» и становится еще прекраснее... . . Желаю всем ждущим - прекрасных пузиков!? А всем пузатикам- легкой беременности…Читать далее
166
Девочки, мои хорошие! Подскажите хорошего врача ?? У сына высыпания, расчёсывает сильно .. нужен хороший аллерголог-дерматолог в Оренбурге! Куда можно обратиться ? Хвалят аллергоцентр наш,…Читать далее
169
Нам 8 месяцев! Все прививки сделали по графику!!! С прививкой превенар у меня возник вопрос! Нам ее сделали в 3 и 4,5 месяца, а вот в 6 делать не стали, ссылаясь на то, что якобы и не нужна…Читать далее
164
Девоньки, что-то я растерялась… столько советов и статей… голова кругом… как результат — не понимаю как и что лучше давать… подскажите, как и во сколько вы начали вводить прикорм?? С каш или…Читать далее
177
Когда читала записи девочек, которые скучали по своим животикам🤰-хотелось покрутить пальцем у виска!!! ))) когда читала посты на тему: хочу ещё ребёнка, а у самой грудничок на руках…Читать далее
272
Девоньки такие дела: с понедельника на вторник в ночь поднялась температура 37,8… ничего не давала, контролировала просто температуру… она то поднималась то падала, но больше чем 37,5 так и…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще