Девочки посоветуйте хорошего!!! опытного!!! гинеколога женского пола только!!! в Железнодорожном.
Аптечка на море для 1,6 ребенка.
17 июля 2014 16:20
Привет девочки, собрались ехать на море с дочкой, решила собрать аптечку на всякий случай, помимо нурофена, от кашля сироп, градусник, зеленки там и бинта что еще посоветуете взять???
Купание в ванной
4 июля 2014 22:42
Девочки подскажите, а вы как часто моете ванну перед купанием дочки или сына??? и чем моете? и последний вопрос до которых лет надо мыть ванную?????.. Мы пока моем перед каждым купание мылом хозяйственным детским.нам уже 1,6 годика вот и думаю мыть ванну … Читать далее
Девочки привет)Всем мамочкам кто проколол своим дочкам ушки, хотела спросить, после прокола мочить можно ушки? то есть купали вы ребенка? я у косметолога этот вопрос не уточнила и вчера просто обработала перекисью и легли спать.
Врач Флеболог в г.Железнодорожный
26 мая 2014 12:58
Девочки может кто посоветует хорошего врача Флеболога в г. Железнодорожный.буду очень признательна.
Девушки подскажите как реально можно похудеть не есть после 18.00? или ходить в фитнес? хочу сбросить килограмм 10 желательно за пару месяцев) Может у кого другие методы есть???
Девочки подскажите во сколько годиков нужно переводить ребенка на один дневной сон? мы сейчас спим то два раза то три раза. может из за этого мы ночью просыпаемся раза три.я устаю и не высыпаюсь сама.
Посоветуйте если были перед выбором
22 января 2014 20:11
Нашла два ортопедических детских центра это ортопедический центр Бэби Кинг в жулебино и Поликлинника федерального бюро медико-социальной экспертизы- говорят там хороших врач Спивак Борис Григорьевич. и незнаю в два то я не поеду если платно, рекомендуют … Читать далее