Болела в декабре,но тогда было все понятно,типичные симптомы.темпа,потеря обоняния.
Сейчас я заболела насморк,кашель мокрый,температура,горло,голова болит,сатурация 90!
Думали пневмония,сделала рентген ,легкие чистые.сегодня 5 день.2 дня температура,потом … Читать далее
Раньше тоже была не ровная пигментация на коже после загара.сейчас после поездки на море ,загорел ребёнок .был ровный загар,через пару дней пятна стали опять проявляться ,как будто загар смылся местами .у кого так было.пятнышки не шершавые ,обычные!
Фото … Читать далее
Я не скажу что я сильно перетруждаюсь.
Встала утром и уже устала .апатия,ничего не хочу делать.сил нет ,делания тоже что-то дела ь нет.как будто с утра все силы высосали.....
Как справляетесь?раньше такого не было
С сентября дочь из яслей переходит в старую группу.в феврале нам предложили место в логопедической группе(места есть,мол хотите приходите) ,я написала и отнесла заявление.сегодня мне звонит воспитатель и говорит что мы туда не попадаем и сенат нет.мол … Читать далее
Одесса отдых
27 мая 2021 00:11
Посоветуйте,где лучше отдохнуть в Одессе с ребёнком ,проживание ,какой лучше пляж и тд
Любви нет ,страсти тоже .такое ....секс 2-3 раза в месяц и то если я захочу.а я не хочу,вот не хочу,я ничего не испытываю,кроме благодарности за то что у меня есть дочь .
Он хороший отец ,не жадный муж ,но вот за языком он к следит.оскорбляет ,обижает … Читать далее
Как вы думаете ,есть ли предначертаний сценарий,который уготован нам Свыше?мол,дата рождения и дата смерти?или вы считаете что человек может изменить свою судьбу сам?
На эти мысли натолкнула скоропостижная смерть друга,когда человек умер по дурацкому … Читать далее
Как лучше написать заявление на увольнение,по собственному желанию или по согласию сторон ?в чем плюсы минусы?
После декрета не буду выходить на старую работу .нужно написать заявление.
Я в декрете на старой работе+ оформлено чп