Девчат я совсем запуталась… пошла на фоликулометр.на 8 дц врач сказала что раняя овулька мол уже завтро точно… но через 3дня придите еще раз… сегодня пришла… врач говорт что в этом цикле нет овул… Я у шоке… как так… такие разные УЗИ… в 1ый раз была не … Читать далее
Девчат цикл 25-26 дней… в прошлом цикле по тестам вроде бы О была на 11 дц… хочу сходить на фоликулометрию посмотреть когда О. На какой день идти лучше ?
Тест на овуляцию...непойму
5 августа 2018 18:54
Девчат можно ли считать 2ой тест положительным… нечего не пойму по ним .....1ый был на 9дц пустой .....
Девочки всем привет! Кто венчался? Как все прошло? Готовились ли вы заранее? И главный вопросс какие у вас кольца? Много что написанно… у мужа золотое у жены серебряное… так ли это? Спасибо🌹
Девочки всем привет😊Подскажите кто где отдыхал с детьми? В сентябре собираюсь отдохнуть с 2мя детьми, одна, мужа не отпускают с работы. Думала о Турции или же Сочи)))
Девочки принимала Жанин 3месяца...бросила....прошло 2цикла....если сейчас начну пить заного...как организм отреагирует? Опять привыкать будет? У кого была аналогичная ситуациия поделитесь. Спасибо
Всем привет. Девочки после отмены ОК как узнать когда придут монстры? До приема ОК цикл был 26дней. Принимала Жанин 21пилюля..обычно М .наступали день на 23. Бросила пить,вот думаю когда их ждать?
Девочки! У кого как было? После отмены ок когда наступила овуляция?? Цикл до приема был 26 дней. Пила Жанин( 21 табл). Вот теперь как понять когда ждать? Я сегодня встала и почувствовала,а точнее увидела что О сегодня. 8ой день цикла. Мне кажется не … Читать далее
Девочки всем приветУ кого дома стоит очиститель воздуха или мойка воздуха? Интересует фирма,стоимость ,и вообще ваши ощющения. Я присматрела фирмы Воrk но цены с разбегом от 33 до 70. Поделитесь опытом😊😊