Здравствуйте, малышу сейчас 1 мес и 2 дня.. С трех недель очень улыбался мне во весь рот... Несколькл дней уже вообще не улыбается, перестал пытаться фокусироваться на моем лице.. С чем может быть связано.. Очень переживаю
Здравствуйте! У кого не прошёл мимо кризис 1 года у ребенка? С рождения характер не сахар… но в год, как подменили — сплошные истерики и капризы целыми днями постоянно.У кого также? как справляетесь?
Уважаемые мамочки! Поделитесь, пожалуйста, что умеют ваши детки в 1,1? Начался ли у вас кризис 1года? Умеет ли ребенок отвечать или показывать да/нет ?
Девчонки… я в диком расстройстве. Есть ли такие же как мы? Доченьке год… но она не радуется моему приходу, когда прихожу после долгого отсутствия. Вообще как будто не замечает меня, когда прихожу ((( Бывает ли такое в норме или стоит волноваться? Было … Читать далее
Здравствуйте. Надеюсь мы не одни такие ?)У кого малыши не умеют слезать с дивана в год? Дочка никак не поймет и с дивана всё пытается головой вперёд нырнуть.Пару раз уже падала, но страх не появился ...
Мамочки, здравствуйте! Подскажите! Девочке 9,5 мес… постоянно стоит возле опоры на мысочках… пробует делать шаги вдоль опоры тоже постоянно на мысочках… встаёт на полную стопу, когда стоит долго возле опоры.У кого так было? что можно предпринять ?
Здравствуйте! Вопрос вот в чём.Ребенку 8 месяцев, на четвереньках ползает давно и очень хорошо.Заметила, что снова стала качаться на четвереньках частенько… очень радостно это делает.Я так понимаю, что нравится сам процесс раскачивания… Для меня показалось … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ваши детки откликаются на имя? И когда начали? Нам 8мес и часто игнорит меня (
Хлопает в ладошки ,но не по просьбе..
24 марта 2021 15:35
Здравствуйте, мамочки! ребенку 7,5, по просьбе в ладушки не хлопает, но сама с собой может хлопать или когда радуется, или когда просто сидит на руках. Нормально ли что хлопает просто так, когда не просят (не по просьбе )?
Ребенку почти 7 мес… настораживает следующий момент… когда подхожу и ребенок лежит на спине… обращаюсь к ней, ласково говорю она поднимает взгляд но смотрит не в глаза, а на тело(область груди )в общем куда-то ниже лица… как то настораживает момент, … Читать далее