Julie
Киев
Была в сети 22 апреля 2017 06:13
Все
Как вы считаете начинают рожать из за того что сперма размегчает шейку матки или от того что матка при оргазме сокращается? И кто и через сколько после па поехал в роддом?
135
Девочки ноет живот как при месячных. Но точно не схватки. Какие еще причины могут быть?
75
Всегда ли следующие дети рождаются с большим весом чем предыдущие? И можно ли как то на это повлиять?
95
Не расчитала и приподняла тяжелое кресло чтобы ковёр поправить. Теперь болит ниже копчика очень очень. Вставать с положения сидя просто ад. Что делать? Что я могла повредить?(((
111
С первым сыном у меня сильно болели кости таза буквально за 2-3 нед до родов.И простреливало аж между ног…Эти прострели просто ад.А в эту беременность уже это состояние меня постигло.Может ли…Читать далее
188
Подвинула кресло, и теперь второй день болит там где копчик и от копчика вниз. Когда встаю прям простреливает. Очень больно. Что я могла повредить? Оно болит и когда трогаешь и когда не трогаешь…Читать далее
131
⚠Памперсы: Мы с рождения пользуемся хаггис элит софт. На либеро комфорт у нас была ужасная аллергия. Перепробывали все и дорогие японские и дешёвые. И остановились на хаггисах. Влажные салфетки…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще