Добрый вечер девочки! Хочу мнения со стороны, сама себе делаю ногти, не училась, только по видео. Хочу здоровой критики, оцените пожалуйста) может среди вас есть мастера маникюра?
Добрый день девочки. Подскажите кто участковый педиатр у 15 участка в третьей детской поликлинике. Я через онлайн ввожу нашего врача а система пишет, что не ваш педиатр. Регистратура не отве…Читать далее
Девочки добрый день. Вы не подскажите кто участковый педиатр у 15 участка?? В 3 детской поликлинике, на сайте нашла, но когда записываю ребенка онлайн, выдаёт что эллинге ваш педиатр.
В общем позавчера ночью у дочки темп 38.4, утром пошли мочу сдали по скорой и нас отправили к урологу, потому что у нас хрон пиелонефрит. В общем пощупал и отпустил домой со словами, что если…Читать далее
Девочки, месяц назад пролежали в больнице с пиелонефритом. Хотим на море, думаем взять с собой дочку. Как думаете, стоит ли? Врач сказал что теоретически мы не навредим здоровью, потому что…Читать далее
Девочки, кто в этом году отдыхал на побережьях краснодарского края?! Как вам море, куда посоветуете поехать отлично отдохнуть, потанцевать, устроить развлекательную программу так сказать…Читать далее