Добрый вечер девочки! Хочу мнения со стороны, сама себе делаю ногти, не училась, только по видео. Хочу здоровой критики, оцените пожалуйста) может среди вас есть мастера маникюра🧐
3 Поликлиника Ставрополь
27 января 2019 13:30
Добрый день девочки. Подскажите кто участковый педиатр у 15 участка в третьей детской поликлинике. Я через онлайн ввожу нашего врача а система пишет, что не ваш педиатр. Регистратура не отвечает
Поликлиника 3 ставрополь
27 января 2019 13:28
Девочки добрый день. Вы не подскажите кто участковый педиатр у 15 участка?? В 3 детской поликлинике, на сайте нашла, но когда записываю ребенка онлайн, выдаёт что эллинге ваш педиатр.
Не по теме)
10 января 2019 15:20
Девочки, где в Ставрополе купить именно недорого жесткий диск
В общем позавчера ночью у дочки темп 38.4, утром пошли мочу сдали по скорой и нас отправили к урологу, потому что у нас хрон пиелонефрит. В общем пощупал и отпустил домой со словами, что если поднимется темп сбить и нужно дождаться анализов. Сегодня … Читать далее
Девочки, месяц назад пролежали в больнице с пиелонефритом. Хотим на море, думаем взять с собой дочку. Как думаете, стоит ли? Врач сказал что теоретически мы не навредим здоровью, потому что запрещено купание в пресной воде, главное не переохлаждаться … Читать далее
Девочки, кто в этом году отдыхал на побережьях краснодарского края?! Как вам море, куда посоветуете поехать отлично отдохнуть, потанцевать, устроить развлекательную программу так сказать😁? (Без Ребенка)
Ставрополь - частный дет сад
1 июля 2018 14:51
Девочки, посоветуйте пожалуйста, может по своему опыту или чужому, какой частный детский сад у нас в городе хороший)цена? Район? Качество?