Нам в пн исполнилось 6 лет,мы высокие)Хотим купить на лето велик,но не можем определиться с колёсами.16 дюймов впритык,18 можно уже начинать ездить,но боюсь расшибется.На двухколесном ещё не ездил ни разу.Что посоветуете?
Сколько раз и по сколько времени спят ваши малыши нашего возраста 3 мес?У нас спит как попало,то один раз два-три часа,по по два-три раза в день,но уже по часу или ещё меньше.И как укладываете?
Девочки вчера куплена машина,сегодня оформили осаго,завтра хотели ставить на учёт,а осаго вступает в силу с 13 числа.Можно встать на учёт или пн ждать?Кто сталкивался
Привет девочки,мои дорогие)Спасибо вам за поддержку,вчера мне было так тяжело.Сегодня сделали узи,все нормально,все анализы хорошие.Врач считает,что это попущение диетой,что его организму нужно дольше восстанавливаться после кишечной инфекции.Ну мы так … Читать далее
Девочки привет!У нас все плохо.Помните я писала про кишечную инфекцию три недели назад,два вот сына до сих пор лечим,а ему только хуже,вчера муж уже в стационар лёг с ним.Вобщем через полторы недели после первых симптомов мы собирались идти в садик,так … Читать далее
Девочки а прописать ребёнка можно только по прописке родителей?Или можно например в квартиру,где мы живем,она на муже,но тут у нас никто не прописан,кроме бабушки.