Всем привет! Девушки, чьи детки ходили или ходят в новый корпус на КК-плато 16 поделитесь, пожалуйста, своими отзывами об этом садике. Переходим сюда в группу «Звёздочки». Интересно вообще всё.
Девчонки, есть здесь кто-нибудь кто участвует в марафоне апрельском? Давайте общаться! Одной все-равно сложно, столько вопросов, а кураторы не всегда успевают отвечать) буду рада знакомству!
Добавим друг друга в инстаграме, чтобы наблюдать и подсказывать … Читать далее
Тема избитая и порядком надоевшая, но всегда актуальная!
Для меня она сейчас важна как никогда. В общем, я никогда не парилась по поводу того когда приучать к горшку, у нас как-то само собой все получалось, и с ложки сама кушать и водичку из кружки … Читать далее
Здравствуйте, девушки!) Хочу поделиться с вами своей историей лечения ротавируса. Вдруг кому-нибудь поможет) Скажу сразу, я не врач, но постоянно консультировалась с ним) Никогда не слышала про ротавирус, а уж тем более, что от него существует прививка … Читать далее
Девушки, Новосибирск. Где можно сейчас купить купальник дочке (1.5г)? Скажите в каких магазинах точно будут, чтобы приехать и купить. Смотрю в интернет магазинах — ничего нет, либо долгая доставка. Может я не там смотрю?)) Собрались в аквапарк, там пускают … Читать далее
Девушки, я месяц назад записывалась в центре занятости на курсы парикмахера, сказали позвонят, когда начнется обучение (скорее всего летом). Думала как раз пойду, когда доче будет больше годика. Так вот. Сегодня мне позвонили, сказали, что курсы начнутся … Читать далее
До 7,5 месяцев дочь спокойно, без истерик и плача засыпала самостоятельно на ночь: я ее покормлю, переложу в кроватку, поговорю с ней, выхожу из комнаты и все — доча спит (скажу сразу, что совместный ночной сон я практиковала до 1 месяца). Днем тоже … Читать далее