девушку которая кинула мне денег на счет… киньте номер в личку, модераторы удалили пост… ваш номер пропал(
собачка пришла с ошейником и скулит у двери, с ошейником и не уходит, вынесла хлеб и она забежала и дочь расплакалась, вынесла ее еле еле, и она стоит скулит… жалко что ей можно дать? собак отрадясь не было
классику и даете ли детям слушать? я с детства слушаю и если у меня особо было плохое настроение и я включала классику ко мне родители не подходили знали что я в бешенстве… успокоюсь потом разговоры.
а в садик берут в любом месяце или тоже с сентября? и как думаете куда лучше отдать? сейчас переедем и застройщик микрорайона обещал (и уже начал) строительство детсада, но только в конце 16 года или водить не оч далеко в садик типо савдепа? и как встать … Читать далее
купили квартиру и там люк на балконе… и лестница. что вы делали с люком? закрывали? или как навели там красоту?
сегодня поздравляли тех кто не служил? я нет, у мну много братьев не пошли в армию, и я не стала их поздравлять... только кто служил или служит..
у дочи это стал любимый мульт, но мне все кажется он не много грустным. начали читать книгу а там вообще… печаль и какая то депрессия, думаю стоит ли читать еще раз доче? приведу пример... А теперь Медвежонок лежал на опавших листьях с перевязанной головой, … Читать далее
дочь решила побоставать, видно еще сказывается ее болезнь. но я уже ума не приложу что дать. суп дала, она его не стала, картошку не стала, кашу сварила тоже не стала, омлет сделала тоже не стала, открываю йогур ест только ложку, фрукты кидает и печенье … Читать далее
вчера дочь внезапно выдала температуру 38,9 началась дрожь и даже стали синеть губы, вызвали скорую (ехала час 20!) сказали натереть водкой (я не стала этого делать, до этого педиатры говорили что это вредно. сделала просто обтирание) и дали еще раз … Читать далее
в новой квартире познакомились с соседом, молодой парень и его стенка граничит со стенкой детской, бедняга так расстроился… еще сказали то наша плохо спит… и она себя показала оч шумной и сказала и прыгала и визжала… глазки у парня так опустились сразу… … Читать далее