Аписинка
Москва
Была в сети 15 марта 2016 00:20
Все
девушку которая кинула мне денег на счет… киньте номер в личку, модераторы удалили пост… ваш номер пропал(
243
собачка пришла с ошейником и скулит у двери, с ошейником и не уходит, вынесла хлеб и она забежала и дочь расплакалась, вынесла ее еле еле, и она стоит скулит… жалко что ей можно дать? собак…Читать далее
293
классику и даете ли детям слушать? я с детства слушаю и если у меня особо было плохое настроение и я включала классику ко мне родители не подходили знали что я в бешенстве… успокоюсь потом…Читать далее
272
Архивная запись
а в садик берут в любом месяце или тоже с сентября? и как думаете куда лучше отдать? сейчас переедем и застройщик микрорайона обещал (и уже начал) строительство детсада, но только в конце 16…Читать далее
227
0
купили квартиру и там люк на балконе… и лестница. что вы делали с люком? закрывали? или как навели там красоту?
171
сегодня поздравляли тех кто не служил? я нет, у мну много братьев не пошли в армию, и я не стала их поздравлять... только кто служил или служит..
468
у дочи это стал любимый мульт, но мне все кажется он не много грустным. начали читать книгу а там вообще… печаль и какая то депрессия, думаю стоит ли читать еще раз доче? приведу пример... А…Читать далее
402
дочь решила побоставать, видно еще сказывается ее болезнь. но я уже ума не приложу что дать. суп дала, она его не стала, картошку не стала, кашу сварила тоже не стала, омлет сделала тоже не…Читать далее
336
вчера дочь внезапно выдала температуру 38,9 началась дрожь и даже стали синеть губы, вызвали скорую (ехала час 20!) сказали натереть водкой (я не стала этого делать, до этого педиатры говорили…Читать далее
353
в новой квартире познакомились с соседом, молодой парень и его стенка граничит со стенкой детской, бедняга так расстроился… еще сказали то наша плохо спит… и она себя показала оч шумной и сказала…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще