Стимуляция родов Германия
Девочки, всем привет ?знаю, что многие о нас думают, спасибо за переживания ☺️малышка наша совсем не торопится. На завтра назначили стимуляцию.На выбор Wehencoctail…Читать далее
Ребёнок сидит на попе
Сегодня была у гинеколога, так как заметила, что изменились частота и характер шевеления. Слава Богу все хорошо, но ребёнок повернулся из головного в тазовое. Знаю, что…Читать далее
Девочки, все хорошо.
Спасибо всем, кто написал. На всякий случай поехала в больницу. Все, слава Богу, хорошо. Может немножко перетрудилась или долго гуляла. Всем хороших выходных ?
Девочки, подскажите
Вчера, примерно пару часов и сегодня с утра какая-то непонятная боль, типа как тянет и колет внизу левее от пупка. Позвонила гинекологу, сказали наблюдать. Выделения обычные…Читать далее
Пора обновить статус?
Всем привет, девочки ?ну вот, пришло время обновить свой статус на бэбике?уже 16 недель, время летит незаметно, но в тоже время из-за неудачных попыток в этот раз я не…Читать далее
Во вторник умерла моя любимая бабуля...Добрейший души человек, все детство да и вся жизнь тесно связана с ней..... ?До сих пор не могу в это поверить, не могу представить, что когда приеду к…Читать далее
Германия, термин у другого гинеколога
Девочки Германия скажите как это работает? Если я, например, захочу термин у другого гинеколога, для второго мнения, могу я так сделать? Или по страховке…Читать далее