Девочка
Брест
Была в сети 29 апреля 2017 23:03
Все
Девочки, у меня планируется кесарево на 70%. Вычитала в нете, что бандаж носить после него сразу надо. Скажите, кто покупал, реально ли помогает подтянуть живот? Как быстро надо надеть его и…Читать далее
336
Девочки, вопрос о чулках. У меня есть склонность к варикозу. Выпирающих вен пока нет. Но со школы есть звёздочки на ногах. Пока в умеренном количестве… К флебологу ещё не обращалась. Вот наслышана…Читать далее
216
Девочки, вчера начал ныть низ живота, как при месячных… Живот каменел просто. Примерно минут 30-40 длилось.Раньше такого не было. И вчера же начались какие-то странные обильные выделения, после…Читать далее
182
Девочки, появилась сыпь на ноге, ближе к стопе. Чешется слегка. Если не чесать, не беспокоит. Никогда у меня такого не было… Вчера выпила много апельсинового сока и много фруктов… Неужели от…Читать далее
241
Пришла сегодня с консультации. Надо сказать, что каждый поход в жк для меня жудкий стресс. А все потому что в детстве я была слишком здоровой и не болела ни чем из детских инфекций. Не знаю,…Читать далее
326
Девочки, буду благодарна за помощь. Не могу определиться с молелью. #1-маленькая, с золотым замком или #2-более вместительная, с замком «под серебро»… Два дня думаю.
288
Вопрос про токсоплазмос Девочки, ела на ужин кролика кусочек. И только в конце заметила, что мясо у самой кости более розовое, как непрожаренное… Кролик тушеный(свекровь привезла). И чего-то…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще