Никак не могу перенастроить себя, постоянно прислушиваясь к себе, следует за выделениями, даже близость с мужем не допускают.хотя вроде противопоказаний нет, но от страха совсем пропало желание. С сыном многое что не знала дурные истории не читала. И … Читать далее
Девчонки подскажите.я еще до беременности попросила по почте себе такой поясок из Зачатьевского монастыря.сегодня он мне пришёл, но я уже знаю, что я беременна. Так вот можно ли мне его отдать подруге, которая никак не может забеременеть. Он в упаков … Читать далее
Девочки помогайте.походу поцепила эту хрень.переохладилась гуляя с сыном. Жжения не испытываю, но боль в животе, пояснице и постоянные позывы а туалет (хотя на самом деле писать не хочу) уже замучили. К врачу обязательно пойду, но только в четверг.сами … Читать далее
Не думала, что создам этот пост. Т.к. первая беременность была без него. а в этот раз на 4,5 недели началось вроде. вчера только утром рвота была. а сегодня целый день тошнит, голова кружится, несколько раз вырвало (простите). встаю с усилиями. как кто … Читать далее
Наконец то, спустя полутора лет попыток, перенесённая вб и удаление трубы, лечение, анализы и гсг.сегодня на узи увидели нашего малыша, срок 4,5 недели. Это наш новогодний подарок и настоящее рождественское чудо. Т.к. овуляция была справа, а труба только … Читать далее
А потом находили полное яйцо в матке?.. у меня в пн было ущи (срок 4 недели был) яйцо полное не нашли.иду завтра на контрольное узи.очень переживают.т.к. 10 мес назад уже была вб с удалением трубы. А в этот раз овуляция была в правом яичнике, а труба … Читать далее
Напишите свои истории.у меня положительный тест, жт в правом яичнике, а труба только левая.срок 4 недели по месячные, сегодня на узи ничего в матке не увидели.боюсь, что опять внематочная
10 месяцев назад была вб с удалением правой трубы. На дняз тест показал // полоски, причём вторая полосочки чуть светлее контрольной, достаточно четкая и яркая. В прошлую внематочную беременность была бледная полоска даже при задержке дней в 10. Сегодня … Читать далее