Катерина
Город не указан
Была в сети 16 января 2016 19:26
Все
Никак не могу перенастроить себя, постоянно прислушиваясь к себе, следует за выделениями, даже близость с мужем не допускают.хотя вроде противопоказаний нет, но от страха совсем пропало желание…Читать далее
201
Девчонки подскажите.я еще до беременности попросила по почте себе такой поясок из Зачатьевского монастыря.сегодня он мне пришёл, но я уже знаю, что я беременна. Так вот можно ли мне его отдать…Читать далее
281
Девочки помогайте.походу поцепила эту хрень.переохладилась гуляя с сыном. Жжения не испытываю, но боль в животе, пояснице и постоянные позывы а туалет (хотя на самом деле писать не хочу) уже…Читать далее
360
Не думала, что создам этот пост. Т.к. первая беременность была без него. а в этот раз на 4,5 недели началось вроде. вчера только утром рвота была. а сегодня целый день тошнит, голова кружится,…Читать далее
265
Наконец то, спустя полутора лет попыток, перенесённая вб и удаление трубы, лечение, анализы и гсг.сегодня на узи увидели нашего малыша, срок 4,5 недели. Это наш новогодний подарок и настоящее…Читать далее
281
10 месяцев назад была вб с удалением правой трубы. На дняз тест показал // полоски, причём вторая полосочки чуть светлее контрольной, достаточно четкая и яркая. В прошлую внематочную беременность…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще