Девочки у сына вчера темпа поднялась, сегодня в 5 утра вызвали скорую, так как было уже 38.8, врач по скорой сказал горло у нас немного красное, поставили свечку цефекон, в больницу не забрали говорит ничего у вас такого страшного, вызывайте педиатра … Читать далее
Девушки, в июне хочу с сыном на родину в Ригу слетать. Нам будет год и месяц. Очень интересно кто летал в таком возрасте, как детки полет переносят, нам лететь всего полтора часа. Ну и что с собой обязательно взять? Чёт переживаю, сама летать не то чтобы … Читать далее
Ура! Счастью нет предела, атопический дерматит отступил, мой медвежонок теперь может вкусно и разнообразно питаться 😍🤗♥️прощай гипоаллергенная диета 🙏🏽😎Всем деткам желаю здоровья!!
Девочки, у сына от папы достался атопический дерматит, краснота на шее и под коленками, периодически то проходит но вновь появляется, кожа не очень сухая, немножко совсем. Мажу липикаром . У кого есть опыт лечения, расскажите пожалуйста, я кормлю грудью … Читать далее
Девчонки, летом даёте деткам витамин Д? Нам педиатр второй раз про него говорит, но я не вижу надобности, целыми днями на улице на солнышке мы, пока не даю