Девочки, нам почти 7мес. Вопрос, как ваши малыши отнеслись в нашем возрасте к ходункам? Ходили? Или не было интереса? Мы сегодня купили, будем испытывать))))
Можно я сегодня побуду немножечко счастливой? С Днём Рождения меня=) И совершенно не важно, что я здесь напишу, важно то, что я просто есть... и важно то, что этот день принадлежит лишь мне...пусть это всего 24 часа, но они МОИ!!!)))
Ура, Ура, Ура. Наши мучения не прошли даром... Ребенок был сам не свой... Будто не мой... Плакал круглыми сутками, сопли и тд... По ночам так вообще не спали... Только на руках, и то минут 15-20. И вот ОН... ЗУБИК - НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Теперь Артём у … Читать далее
Мы родились 4.130 и 56. Сейчас, нам через пару дней будет 3 мес. Мы весим 5.530 и 62-63 рост. Мы на ив. Смесь пьем — нутрилак, тк на него нас не сыпет. Педиатр нагоняет панику и заставляет кормить ребенка гречневой кашей из бутылки… Из за того что плохо … Читать далее
Девочки кто кормил этой смесью ? Хорошо набирали вес? Не было аллергии ? Хочется услышать отзывы....
Мамочки как у ваших малышей ? За ушной раковиной нет бели ? Я заметила у сына .. что там собирается бель и с запахом кислоты.... Вы замечали ? Это норма? Нам в больницу только во вторник !!!
Мамулички, одеваете ли вы своим малышам, после ванны.. распашонку под комбезик (который с ручками и ножками) или просто, на голое тело, сразу комбезик ? или бодик допустим под него ? Одеваете ли чепчик, или тонкую шапочку? Расскажите...