Девочки куплю(возьму) не дорого кисломолочную смесь от 0, может у кого есть, за ранее спасибо)
Вот я и решила рассказать вам о нашем счастье)))))мы ждём второго сыночка срок у меня уже большой целых 29 недель и 2 дня))))беременность протекает хорошо только вот меня в этот раз смущает прибавка в весе, с первым сынишкой меня это не напрегало вот … Читать далее
Девочки, тема уже заезженная, но скажите где вкусно и не дорого можно заказать суши? может где акции есть или скидочки?))))
Девочки вот и начали мы ходить в сад со вторника, это что то с чем то!!! первый день я с ним была 2 часа, играл и все было хорошо! На следующий день воспитатель сказала оставить на два часа, и тут у нас понеслось!!! первые 15 минут хорошо, а потом маму … Читать далее
не много добра....(с интернета)
27 февраля 2014 08:33
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
ну пришло и наше время, мы наконец-то отказались от соски-пуки-дудони)))дело было так… вчера в обед я давай его спать укладывать, а он мне не хочу не буду… ну я и говорю спать не хочешь, тогда мы соску ляле отдадим она ей нужнее… и тут я даже себе представить … Читать далее
у нас это проблема появилась после года, кушаем мы довольно хорошо и первое и второе каждый день, но вот в туалет ходим редко 1 через 1, иногда 1 через 3, но в основном 1 через 4-6 дней! уже ходили к гастроэнтерологу пропили лекарства ничего не помогает … Читать далее
девочки вот такой вопрос, мы стоим в очереди в 5-ти садиках, но уже точно знаем в какой пойдем, проблема вот в чем, в два садика у нас очередь продвигается быстрее чем в тот который мы хотим пойти, и что нам делать идти в эти садики и снимать с очереди … Читать далее
это произошло прошлым летом, я получила права, ездила с удовольствием месяца 2, но… потом как отшибло и до сегодняшнего дня я не хочу садиться за руль… в роде проблемы то и нет… но муж скоро в командировку уезжает на долго, и не хотелось бы всю зиму … Читать далее
вот наконец то мы и по серебрили зубки, все прошло хорошо, сыночек почти не плакал)))потемнело только там где кариес, даже не почернело, а просто посерело)))сказали через полгодика прийти на прием))))будем надеяться что кариес приостановит свои действия … Читать далее