Парикмахер в Киеве.
Девочки, может кто поделится, нужен парикмахер с выездом на дом. Подстричься надо, караул на голове. И покраситься...
А в салон времени не хватит, малой на полном гв.
И как быть? Хочется, все-равно, красивой быть...
Если есть … Читать далее
Девочки, я нервничаю:-((
Стабильно раз-два в день тошнит и рвёт((
Анализы нормальные, давление 100/60, отеков нет. Ктг, доплер — все ок. На узи в 32-33 недели, вес 2340, развитие на 34-35.
В целом ничего сильно беспокоящего нет.
Периодически, последнюю … Читать далее
Смена молочных зубов.
Дочке 5,3 начали меняться зубки. Шатаются два нижних резца. Один не сильно, второй уже на честном слове держится.
Как их устранять? Ждать пока сам выпадет? А не проглотит? Или вырвать у доктора? Сама вырвать боюсь, дочка его … Читать далее
Как рожать очкарикам?
Ношу в быту очки, линзы. Зрение -4,75
Без очков лоб не расшибу, но вижу плохо((
Первую рожала без очков, без линз грустно, все плыло, деточку еле разглядела.
На носу вторые роды, в очках рожать нельзя, а вот насчет линз как … Читать далее
Кто слышал про карантин?
Прочитала, что с 16го вводят карантин в школах, из за эпидемии гриппа, а как же садики.
Я сегодня уже дочку не повела, может я и паникёр, но страшно. Малая с хроническим пиелонефритом, не надо ей никаких лишних болячек, и я … Читать далее
Комбез на февральского ребенка)
Какой? Пдр на 24 февраля, брать зимний комбез с овчиной не резон. Весна на носу. Конверт не хочу.
Демисезонный какой-то, не могу найти. Вроде ж столица, но обошла кучу магазинов или зимние предлагают, еще и на вырост … Читать далее