Девочки, вот первый раз такое было, сегодня ночью. Дочка спит с нами, спала нормально, и где-то в 3 часа начала вертеться, прям так с боку, на бок, на спинку, на животик, не останавливаясь. Как будто всё ей мешает. В итоге заснула, через полчаса опять … Читать далее
Девочки, как одеваете деток в год и 8, при +15, учитывая, что будет бегать на детской площадке?
Девочки, привет. Как боретесь с соплями в деток? Болеет малышка уже неделю. Капали сосудосуживающим спреем носик (5 дней)и до сих пор промываю хьюмером. Где-то далеко сопли есть, сама сморкаться не хочет, соплеотсосом орёт, плачет, нереально. Спит плохо, … Читать далее
Девочки, посмотрите, у дочки такие проблемы с верхними зубками. Возле этих зубчиков, те что рядом (по боках) вообще не видно, стёрлись, что ли. Стоматолог сказал не трогать, так как это молочные, все равно выпадут. Но не красиво же. Что посоветуете … Читать далее
Брезгливым мимо. Девочки, такой вопрос, позавчера вечером начал болеть живот, тошнить, ну прям как состояние в первый день месячных. И были выделения кровянистые со слизью. Выпила таблетку от боли, вчера тоже были выделения кровянистые, сегодня кровянисто … Читать далее
Девочки, привет. После окончания ГВ, кожа лица стала очень проблемной, обкидало прыщами, кожа стала тёмной какой-то. В пятнах. Раньше лицо было чистое, никогда проблем не было. Посоветуйте какие-то средства или витамины может для улучшения ситуации.
Девочки, что готовите деткам полтора года на завтрак? Моя ничего есть не хочет утром
Девочки, поделитесь секретами)) как вы занимаетесь домашними делами (уборка, готовка) с ребенком полтора года? Что-то совсем ничего сделать не могу. дочка хочет чтобы с ней играла, на руках её носила и всё.
Девочки, закончили ГВ, полтора месяца назад. Пила таблетки, для прикращения лактации. месячные уже были. Вчера обсыпало прыщами, как подростка, все лицо. Я так понимаю, это гормоны? Что делать? Может какие-то витамины пропить? Что посоветуете?