Всем привет. Малышу скоро год, а
Я снова беременна. Очень переживаю что будет тяжело, что младшему не смогу уделять достаточно внимания, заботы да и старшей уже 12-переходный возраст, что мало места для третьего. Девчули, расскажите как справились … Читать далее
Девочки привет. Готовлю сынуле овощное пюре. Но цены пугают на кабачки и брокколи. В Ивантеевке кабачок нашла только в пятерочке за 260!!! А брокколи в виктории тоже примерно по 300. По таким ценам разориться можно. Расскажите кто где покупает. Можно … Читать далее
Мамочки привет! пишу всем мамочкам, у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;)Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба … Читать далее
Девочки, привет. Нам досталась коляска по наследству. Нет ремней безопасности. Весь интернет перелопатила. может кто знает где можно купить? А может кто в Ивантеевке собирается коляску выбросить? Я бы ремни забрала.
Девочки, привет. Собираемся в сентябре ехать на море. Сыну будет 6.5 месяцев. хочу купить круг с трусиками для плавания. Вот несколько вариантов. если есть рекомендации, буду рада послушать. Swimtrainer не рассматриваю. Дороговат…