Это вроде как цезарь, но больше для ПП. Мне очень нравится.
Ингридиенты:
Копченая или вареная грудка
Салат айсберг
Пармезан
Яичный желток
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Багет
Приготовление…Читать далее
В связи с переездом в новый дом, встал вопрос оснащения кухни бытовой техникой. У кого электрические духовые шкафы, газовые варочные панели, подскажите на что обратить внимание и как выбрать…Читать далее
Хорошего мастера по наращиванию ресниц, к кому сейчас хожу не нравится.Через неделю начинают отпадать. Хочется,что бы цена/качество соответствовали. Поделитесь контактами и если можно фото
Ситуация такая. Дочке почти 9 месяцев, вчера поставили вторую АКДС, нашу Российскую. Мои доводы, что первый отреагировали аллергией были проигнорированы просьба поставить Пентаксим отклонена…Читать далее
Дорогие девочки! Может у кого нибудь есть юбка пачка на девочку 7 месяцев, нужна для фотосессии, нежных цветов. Куплю или возьму на прокат) всем заранее спасибо))))
Девочки аквариумисты, подскажите как бороться с улитками в аквариуме? Надоели уже. Они мелкие и прозрачные почти. Весь аквариум заполонили. Может есть какой действенный способ?
Привет девочки! Вот нам уже 2 месяца, время летит незаметно. Вчера были на приеме у педиатра вес наш 4200, рост 56. Головку держим отлично, поворачивает вол все стороны. Обожает смотреть на…Читать далее
Как то быстро время пролетело и нашей принцессе уже месяц. В воскресенье едем на узи головки, а во вторник на приём к педиатру. Головку держим хорошо, умеем переворачиватся с одного бока на…Читать далее
Вчера появилась на свет наша дюймовочка) вес 2900,рост 50 см. Рожала сама, все врачи смеялись вместе со мной во время родов)))) отдельное спасибо Гришутиной Инне Вячеславовне, это врач от бога…Читать далее