19.04 в 3:30 ночи меня взяли на кесарево,до этого наблюдали и ктг писали схватки,боль не сильная,но стабильная
Родила сыночка 3220 52 см,щекастик такой😍закричал сразу,но сейчас малыш находиться под наблюдением в детской реанимации,так как срок по месячным … Читать далее
В роддоме буду через час...опять как всегда сопли и слезы,уезжаю от своих девчонок😭господи если это оно самое,так пусть закончиться всё как положено🙏
С утра тянет ноет живот,но шпа не помогла...сейчас на протяжении 2 часов приложение показывает схватки через 3 минуты,но короткие секунд по 30-40...схватки ли это???живот в этот момент каменеет,мне не больно,но не приятно...малыш весь день тихонечко … Читать далее
Сегодня был крайний приём перед родами, дали направление на госпитализацию) для себя решила, что поеду 17 апреля, будет 37 недель! встала на весы, а там -1200 за 2 недели, либо одежды ни так много было, либо я просто скинула) сколько малышу нужно, столько … Читать далее
Вот и наступил тот заветный месяц,когда мы встретимся с сыночком😍😍😍осталось совсем чуть чуть
Девочки,как вы думаете,не низко ли живот?а то я последнее время пупка своего вообще не вижу 🤦🏼♀️🙈😁
Девочки.можно ли пить на моем сроке?да многие врачи сейчас вообще не советуют принимать,но всё же...пью только на ночь,и меня тут же тянет в сон,и сплю хорошо...
Урааа,наконец то дождалась)))в общем начну по порядку) первый вопрос был о самочувствие,доктор сказал,такое бывает,что ж поделать,малыш растёт...сыночек спал,уткнувшись носом в стенку матки,кое как развернули его,чтобы сделать фото,и посмотреть личико,зевал … Читать далее
Поспала час,и то под утро...думала вообще не доживу,малыш очень странно себя ведёт последние два дня,сидит очень низко,и бьет в промежность...а сегодня всю ночь живот твердый,уснуть было невозможно(((отпускало только лёжа на спине,как только ложилась … Читать далее