Девочки , подскажите хорошего детского невролога. Мне во время беременности ставили диагноз « гипоксия» . И сейчас ребенок очень нервный , беспокойный. Хочется толкового специалиста . Подскажите пожалуйста .
NAN opti pro3
25 августа 2019 10:35
Хочу рассказать из личного опыта использовании смеси NAN opti pro3 Моей малышке год и три и мы почти с рождения кушаем смесь. Она покушала родное молочко месяц и отказалась от груди (Я не стала долго думать и выбирать какую смесь выбрать а купила NAN … Читать далее
Девочки , кто из СПБ ПОСОВЕТУЕТ хорошего остеопата?
Брекеты
29 ноября 2018 15:41
Девочки привет!☺️ кто из Санкт - Петербурга?) посоветуйте где лучше поставить брекеты? Может из личного опыта подскажите ? Я мониторила вариантов много конечно , но и цены везде разные , а естественно не хочется переплачивать за статус клиники ) буду … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите чем детей перед сном кормили кроме молочка? Нам щас скоро 7 месяцев. За ночь раза4-5 проснется перекусит и спать. Надоели конечно эти перекусы , много молока не выпивает немного попьёт и спать.
Гной после прививки (
28 октября 2018 20:29
Ещё днем писала долго ли рассасывается шишка после прививки АКДС Дак после купания пошёл гной( прошло пять дней после прививки . Естественно у меня шок . Девочки кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?((((
Акдс
28 октября 2018 14:45
Девочки, подскажите после прививки АКДС долго рассасывалась шишка на ножке ? ( кто помнит )
Девочки, привет. Скажите у кого - нибудь было такое что после родов организм не воспринимал серьги (золото, серебро)? У меня даже пирсинг в пупке не воспринимает ((( уже в инете думала может посты есть . Не нашла (( неужели я одна такая « счастливчик» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации