Отлучение?♀️ ок, девочки, нужен совет, как без стресса отлучить ребёнка от гв. У нас остались одни ночные кормления, просыпается он очень часто, около пяти раз за ночь. Так было с рождения,…Читать далее
Ребенок с рождения по сей день просыпается раз 10 по ночам к груди. Пробовала убрать ассоциацию грудь-сон, не получается, орёт как резаный, если не засыпает с грудью во рту. Я не хочу истерик,…Читать далее
Англомамы! Хто хочет вырастить билингву! Сколько вы разговариваете на англ. в день? Или весь день? Как ваши успехи? Когда начинали, сопротивление было? Сыну 1,1, начали пару дней назад, вижу,…Читать далее
Проснулась от того, что почувствовала, что у ребенка в подгузе понос, встали его переодевать, лежа начал фонтанировать, рвать. Температура 37,1. Не плачет, в хорошем настроении. Завтра пойдем…Читать далее
Бывало ли у кого-то или слышали о случаях, когда кто-то начинал свое дело или супер удачный старт в карьере около 35 лет? Просто преверяю теорию, что нужно учится и начинать смолоду что-то,…Читать далее
С недавнего времени начали заниматься художествами всякими - рисованием, тискаем пластилин, сортеры, все такое, ребенку ничего не нравится из этого. Хотя уже месяца 4 даю сортеры, всякие штуки…Читать далее
Девочки, у меня странные ощущения спустя год после родов. Я чувствую какие то толчки в матке. После родов у врача я не была, месячные пол года уже идут, живот не растет, а толчки есть… Это так…Читать далее