Девушки, кто с рождения практиковал совместный сон, подскажите, в каком возрасте переселили ребёнка в кроватку?
У нас колики кончились ещё месяц назад, решила пробовать класть в кроватку, один раз на дневной сон положила, так это не сон был а вздрагивания … Читать далее
Девушки, часто вижу вопросы и комментарии по теме мультиков. Почему все так против просмотра детками мультиков? И много комментарий сводятся к тому что нельзя давать смотреть мультики как можно дольше.
Понятное дело что не садить детей перед телекомментатор … Читать далее
Девушки, подскажите, как часто кушают ваши детки в нашем возрасте?
Мы полностью на ГВ, сын не выдерживает даже часа бодрствования, хочет кушать, с учётом сна он держится 1,5 часа. Думаю нормально ли это? Молоко вроде нормальное, набирает и растёт хорошо, … Читать далее
Сон с ночником
25 февраля 2018 22:14
Девушки, у кого совместный сон с малышом, вы спите с ночником или без света совсем?
Мы с ночником, совсем тусклым, но тут читаю что очень вредно ночью со светом спать... не хочется и ребёнку вредить и с другой стороны ночью совсем темно, боюсь не увижу … Читать далее
Девушки, помогите советом, что можно приготовить как главное блюдо на день рождения? Что то интересное и вкусное)
На первое у меня суп с лососем, на десерт Чизкейк, а вот с главным беда((
Моему сыночку 2 месяца и неделя, и казалось бы я его люблю максимально сильно, но нет, наступает ещё один день и я понимаю что люблю его ещё сильнее! Я готова его целовать постоянно, нежить, качать на руках и не спать хоть всю ночь, лишь бы ему было … Читать далее
Девушки, расскажите, у кого то поменялось виденье о воспитании/ уходе за малышом после появления его в семье? Как?
Например у меня была четкая позиция по поводу совместного сна- до родов думала ни в коем случае… в итоге спим исключительно вместе. Так … Читать далее