Девочки, до какого времени вашего малыша беспокоили колики? Чем спасались? Какое средство действительно эффективно? Эспумезан не помогает...так жалко малыша, когда он весь крючится
Ура! Наконец-то мы дома, 6 дней в роддоме для меня были вечностью, но все прошло...первые два-три дня в роддоме после кс были тяжеловатыми, кровати высокие там и очень неудобно слазить и залазить, но все пережито, беспокоит только спина немного. Сегодня … Читать далее
Начну немного раньше. Все время на приёме у врача у меня скакало давление, ну максимальное было 140/80 и после того, как несколько раз перемеряли, оно снижалось. Я прошла все обследования, чтобы выявить причину скачков моего давления, кардиолог поставил … Читать далее
Вчера был ПДР по УЗИ, сегодня по М. странные ощущения, даже не знаю как описать, спину то тянет, то как будто простреливает, иногда потягивает живот и бывает как будто захватывает дыхание, такого ещё не было, какой-то переодичности вроде нет и вся боль … Читать далее
40 недель!
11 мая 2019 08:57
Да здравствует ПДР!
Не думала, что дохожу, надеялась родить раньше (наивная😄)
Когда же уже?! С каждым днём все тяжелее и ожидание утомляет!
Вчера вечером так уже тянуло спину и живот, легла спать, проснулась и вообще ничего не болит🤦🏻♀️
Продолжаем … Читать далее
Глажу платье и пойду завтра на пард😄 хватит! Устала томиться в ожидании! Обожаю 9 мая, ну думаю в самой колонне не пойду, а вот со стороны посмотрю, поем сладкой ваты☺️ посмотрим концерт, вообщем надо развеяться и отвлечься! Только вот знакомых как всегда … Читать далее
Сегодня днём начала отходить пробка, маленькими кусочками, ну хоть какой-то сдвиг произошёл, а то вообще никаких предвестников не было
Хочу родить 10.05 (ПДР 11.05)🙏🏻 и бабушке сон приснился, что 10 мая родила, а у неё часто вещие сны бывают😄 ну ждемс
А … Читать далее