Девочки всем привет. У нас скоро годовасие и все спрашивают, что подарить?! А я ума не приложу. Может подскажите) всем хорошего дня😘😉
Девочки привет) у нас проблема, ходим в туалет, (извините, что так сказано) поносом. Врач прописала смекту, но она мало помогает. Давала регидрон, тоже самое, эффекта мало. Может у кого так было, что делали?! Спасибо.
Девчонки, что-то к нас кашель сегодня начался, с мокротой, не сильный, но меня он напрягает. Посоветуйте что нибудь? P.S.к врачу завтра,но затягивать лечение не хочется.
Девочки всем привет! Ситуация такая мой ребенок плохо спит, плачет во сне, лезут зубы. Педиатр сказала пить ромашку и мазать калгелем или любым обезболивающим, но ничего не помогает. Может у кого так? Что делали?
Всем привет! Девочки какая норма температуры в нашем возрасте?
Девочки не пойму от чего может быть сыпь на одной стороне шеи и немного на щеке? Вообще ничего такого не давала сегодня. Фенистил дала, но толку ноль. Больница завтра не работает. Сыпь то пропадает, то появляется снова... Что это вообще может быть как … Читать далее
Девочки привет всем! Мой малыш совсем не любит кашу, не ест ее. Ложки 2-3 скушает и все, начинает с ней играть. Что делать в такой ситуации подождать или что?
Девочки всем привет! Как вы одеваете детишек нашего возраста примерно? Отстегнули уже зиму?
Девочки всем привет. Скажите где можно пройти ЛОРа, не особо дорого? Просто ни направления, ни чего нам наш педиатр не дает, говорит в год проходят, а я хочу для профилактики сходить.
Девочки всем привет! Как там дела обстоят с погодой? Сегодня гулять или лучше посидеть дома?