Олеся МамаСына
Екатеринбург
Была в сети 20 ноября 2019 19:42
Все
давно тут не была)) как все изменилось? но не об этом... девочки, может кто сталкивался сыпь на ножках,точнее ляшечки и внизу живота..сходили к педиатру выписала три дня супрастин+Зиртек(5дней…Читать далее
315
Девочки,хочу взять напрокат тренажёр. какой вам ближе по душе и эффективности эллипсоид или велотренажёр?
130
Девочки, кто-нибудь пользуется данной техникой? Хочу взять..но на что следует сделать акцент не знаю... может у кого есть, расскажите + и -
124
Девочки, сколько у вас вб у малышей? Интересует ровесники-+1 месяц
92
Девочки, поделюсь!редко сюда заходить,но....мы большие молодцы, теперь мы с сыном отдельные личности, независящие, в плане еды, люди? Короче, началось с того, что решили заканчивать, но сын…Читать далее
126
Девочки, может кто-то сталкивался.На лед-телевизоре появились пятна..и сейчас заметила уже стало больше? Это ремонтируется,я в этом не шарю совсем..муж вообще сказал,ну сломается купим новый…Читать далее
112
Девочки, короче отмечать годик будем скромно,но будет немного деток, вопрос . будет сладкий стол,там тортик чай(больше не заморачиваюсь)и хотела фрукты купить,как детки в возрасте года три к…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще