22 июня 2020 16:17 Анализ на гормоны? Девочки какие анализы сдавали при нарушения веса?последний месяц взялась за себя,начала правильно питаться и упражнения в домашнем режиме,но вес ставился всего лишь на 1-1,5...тут было день рожденья у мамы поела Оливье и шашлыков,и … Читать далее
17 июня 2020 09:53 Кариес между передними зубами (( Заметила месяц назад у дочки,сходили к стоматологу,сказал будем наблюдать до 5 лет и посеребрил нам...кто нибудь сталкивался с кариесом между зубами у деток?что делать?
25 мая 2020 12:55 Пересекло в шее((что можно сделать....остеохондроз как года два...раньше при приступах помогал Ксефокам и мазь дипрелиф....сегодня как стрельнуло в ломатку-резкая такая боль,что в руку отдается....шевелиться даже больно...сейчас к врачу не попасть,так … Читать далее
25 мая 2020 11:50 Пособие единоразовое 10000 на ребенка.... Подала ещё 17 мая...стоит панику наводить-заново подавать....или я где слышала,что до ведомства 10 дней рабочих доходит
2 марта 2020 00:45 Спать в выходные подольше)) Как приучить дочку в выходные вставать попозже...мы встаем в 7-7:30...но очень охото поспать от трудовых будней в выходные...хотя бы до 9?!какими уловками вы пользуетесь?)
16 февраля 2020 09:17 Прием пульмонолога... Я в шоке конечно,прописали нам опять курс пульмикорта на 14 дней...кашель у нас с сентября,сдали куча анализов кроме герпеса и Барра...на аллергены сдали панель номер 4,но наш пульмонолог сказала,что эта панель не информативна,что … Читать далее
16 февраля 2020 09:12 Посоветуйте капли для носа Дочка заболела,кроме соплей ничего нет...но сопли поменяли цвет до свктло-желтого,до этого просто промывали нос и на ночь Називин...думаете стоит какие то другие капли подключать?(
13 февраля 2020 17:43 Ваше дети кушают снег? Моя дочка есть его и сосульки...говаришь что нельзя,это не тот снег и сосульки что в деревне((как вы объясняете что нельзя?
8 февраля 2020 10:53 Деградация в яслях (( Пошли мы в сад в 2,5-ходили сначала в смешанную группу, а сейчас нас разделили так вот… замечаю за дочкой примерно месяц, она какая то странная стала-гулит, лялякает, пальчиком показывает мычит, вообще ведёт себя как лялька… до … Читать далее
30 января 2020 21:14 Ну как такое бывает?( Сходили 3 раз на УЗИ почек и дочка не даётся его делать?мы уже всего и уговорами и приговорами..нет и всё?(((я в шоке