Длинные волосы и выбритый затылок. Девочки, есть те кто носит такую стрижку? Как вам? Я хочу такую сделать из-за густоты волос, но боюсь что не пойдёт т. к. шея короткая и лицо полновато.
Девочки, Волжский, подскажите пожалуйста где можно сделать мебель на заказ по своим замерам и чертежам. Не собрать, а именно чтобы приехал дизайнер, замерил, помог с придумать и потом изготовить…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто работает в ГИБДД или есть у кого знакомые. Во все регионы страны в ГИБДД было разослано письмо, не штрафовать за незначительные нарушения водителей большегрузов,…Читать далее
Сломался газовый счётчик. Табло просто ничего не показывает. Куда звонить? Куда идти? Квартира куплена недавно, в регионгазе ещё даже собственника не меняла и никакие договора не заключала.
Девочки, Волжский! Поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного юриста в сфере налогов. В налоговой половину не рассказывают, узнаешь всё от 3-их лиц и начинаешь сам копаться. Но там всё настолько…Читать далее
Бронхиальная астма. Девочки, кому детишкам или взрослым ставили такой диагноз, как вы его подтверждали? Какие анализы сдавали? Какие круги ада проходили? ?
Рисунки на окнах.
Хочу разрисовать окна, т.к. 1 этаж, пусть будет красиво.. Хотела гуашью, зубной пастой не очень понравилось рисовать. Возник вопрос, не въедается ли гуашь в стекло? Кто-то…Читать далее
Самостоятельный сон ребёнка. Девочки, у кого детки долго спали с вами (3,4,5 лет), как потом перекладывали на свою кровать в отдельную комнату. Имею в виду, были ли слезы, истерики, постоянные…Читать далее