29 января 2018 00:52 Нам в феврале год,рост 80 см,одежду носим и 86 и 92 .нам нужен комбинезон на весну-осень,опытные мамочки скажите плиз какой размер брать что бы хотя бы и на осень остался нам и посоветуйте какой лучше.хочу сейчас купить так как скидки пока что есть в … Читать далее
2 ноября 2017 17:43 Где покупаете детям развивающие игрушки типа дупло и Фишер недорого?знаю что можно купить даже с того же самого озона игрушку Фишер за пол цены,но это только через там кого то)))недавно так брала)а как самой там со скидкой купить фиг знает🤔
21 октября 2017 23:14 Мамы из Саранска хочу ребёнка после года в бассейн водить может кто знает есть ли у нас для таких крох в городе бассейн с тренером
21 октября 2017 09:48 Девчонки,какие каши вы даёте своим деткам в 8,5-9 месяцев.Точнее вопрос такой покупаете вы спец кашки,варите сами из круп или покупаете 5 мин взрослые на подобии таких на фото.Просто многие знакомые дают такие 5 мин,сахара там нет как они говорят ,полностью … Читать далее
18 октября 2017 19:12 Заезжаный вопрос)но никак без этого)Девочки чем кормим своих малюток в 8-8,5 месяцев.Примерное меню,я уже голову сломала.Утром у нас каша выходит где то гр 200 сьедает,в обед пюре делаю с чередование каждый день овощей и мяса тоже где то гр 200-250 ,в … Читать далее
29 сентября 2017 12:19 Девчонки как вы думаете стоит ли в нашем возрасте (зимой нам будет уже за 10 мес)покупать для города санки,санки-коляску или доходить ещё с обычной коляской а на след год купить ,там уже почти 2 года будет.Вроде и хочу ,и вроде думаю по асфальту на санках … Читать далее
24 сентября 2017 22:52 У ребёнка неделю сопли, температуры нет,но он кашляет сильно очень,кашель мокрый.2 раза вызывала врача за неделю и 1 раз ходили сами на приём в больницу.педиатр см горло и говорит что не красное,слушала его ничего не услышала,по см десна-верхние набухшие,сказала … Читать далее
23 сентября 2017 21:08 Следующий пост))сломала голову,помогите выбрать пожалуйста.какой интереснее для мальчика.прилагаю фото
23 сентября 2017 20:53 Девочки подскажите ваше мнение.данный комбинезон для мальчика подойдёт или он больше девчачий))
21 сентября 2017 21:40 Какую зимнюю обувь можно купить по приемлемой цене на ребёнка от 9 мес?из опыта что посоветуете девочки,чтобы в холод теплые были, в слякоть не мокли,ну и для начинающих ходить наверно ортопедические были и не тяжелые))читала про марку польскую демар,но … Читать далее