Как приучить ребёнка к горшку2 августа 2016 11:23 Малышке 1 год и 3 месяца, дома ходим без памперса уже месяца два. Она отлично понимает что такое горшок, но не идёт и все. Лужу сделает а потом бегает и показывает пипи)))
22 июня 2016 21:41 Как смыть краску с волос? Не было времени на парикмахерские и я решила сама покраситься. Мой цвет был темно русый, выбрала я себе лесной орех… в общем стала красной то ли рыжей((( как это смыть теперь? Не очень хочу снова красить волосы( Пс краска … Читать далее
11 июня 2016 10:17 Девочки кто из Могилёва? Может среди вас есть фотографы или подскажите к кому обратиться? Хочу семейную фотосессию, спасибо)
1 июня 2016 18:07 Девочки как быстро вылечить простуду при гв, голова болит, горло дерет( А с малышкой сидеть не кому сейчас.
31 мая 2016 22:06 Девочки как вы справлялись с соплями у ребёнка? Дочке год, аспиратором вытягиваем, проходит пол часа и все тоже самое. Кушать сложно, у груди вообще задыхаемся( уже третий день мучаемся. Капаем утром и вечером проторгол. Аспиратор у нас трубочкой беб … Читать далее
25 мая 2016 13:01 Всем привет! Девочки подскажите когда ваши детки стали спать ночь и не просыпаться. Я уже не могу, малышка просыпается и 1-2 часа не может заснуть. Я её и к груди прикладываю и водички даю попить, на руках качаю, а она все никак не засыпает! Сегодня … Читать далее
20 мая 2016 10:13 Когда вы сворачивали грудное вскармливание? Нам уже год и месяц. Понимаю что полезно это, но уже морально очень устала.
14 апреля 2016 11:38 Всем привет! Девочки посоветуйте средство против перходи, после беременности не могу избавиться от нее!
29 марта 2016 09:14 Девочки всем привет! Подскажите какую лучше выбрать прогулочную коляску? Нам год, уже совсем устала от своей модульной 12 кг! Хочется легкую и удобную, что бы взять в одну руку коляску в другую малышку)))