Девочки беременность вторая со вчерашнего дня каменеет живот, движения ощущала до 22:00, и причем не как Любы но сверху а где-то больше ниже пупка внизу живота. Спала, ходила в душ, все равно потягивает низ живота, как таковых схваток не ощущаю промежуток … Читать далее
28 июня 2024 11:55
Девочки кто лежал на сохранение, вам по итогу давали выписку о том что вы лежали в больнице? Если есть у кого можете прислать для примера а то на работе требуют а я не понимаю что именно им нужно
КТГ
5 июня 2024 10:32
Сделали КТГ в 34 недели, в местной ЖК, сказала что «плохое 1 и 3» дословно, дала направление завтра перезалить, кто разбирается что это за показатели и какая норма тогда должна быть? В интернете ничего похожего не нашла
Девочки, добрый день! Девочки кто на моем сроке 30+ недель как спите ночью? В первую беременность спала на левом или правом боку, сейчас как только ложусь на бок малыш начинает пинаться и ворочаться, на спине тишина… с чем это может быть связано?
Обменная карта
12 мая 2024 10:18
Девочки, что бы подписаться обменную карту с роддомом и совместные роды. Нужно ли брать направление из ЖК или можно приехать просто так?
Девочки, в ЖК каждый раз говорят, что у меня большие прибавки и что есть нужно поменьше, я и так немного ем, поменьше знать совсем не есть… за 28 недель +8,5 кг рот росте 172см… кто сколько прибавляет и как можно скорректировать питание. В комментариях … Читать далее