9 акушерских недель, а эмбрион 3 мм или что-то на него похожее. 😔
Плодное яйцо ростёт, желтое тело есть, грудь болит.
Завтра на хгч.
У кого так было чем закончилось??
Я вчера отмечала день рождения.
Ем всё как обычно. Токсикоза нет и не было. Но много или норму съесть не могу уже которую неделю. Например: 1 бутерброд утром и всё больше не лезит. В обед салат...немного съем и всё. Не доедаю постоянно свою обычную норму. У меня стопор после пару ложек … Читать далее
Всем привет!!
Была вчера на узи...
Желточный мешочек (ЖМ)= 4 мм, плодное яйцо (ПЯ)= 17 мм и срок на узи поставили 4 недели… это странно. Сказали эмбрион есть 3 мм но при таком размере узисты не пишут что он визуализируется ((
Месячные были 30.12.16
Тест … Читать далее
Всем доброе утро!!🌹
Мне приснилось что у меня длинные волосы и я у зеркала заплетаю себе косу.
Вот трактовка сонника:
"Для холостой девушки такое сновидение означает замужество. И если вы смотрелись в зеркало во время плетения, то перемены в жизни будут … Читать далее
Бегаю по врачам. Срок уже 6 недель, но на узи не видно ни эмбриона, ни сердцебиения. На узи записали 16 февраля. Будет уже 7 недель. Гинеколог говорит что либо не опустился эмбрион, либо его и вовсе нет, потому что плодное яйцо на месте, но пока в нём … Читать далее
Москва. 🚉 м. Братиславская.
Девчёнки-будущие мамочки, давайте дружить!! Я живу всего 3 года в этом районе и знакомых и подруг беременных нет к сожалению. 😔 Очень скучно и одиноко. Целыми днями одна т.к муж на работе.
Врач сказал на своё усмотрение, если ничего не болит. Хочу узнать ваше мнение.
Забрала сегодня у врача результаты анализов хгч. На узи и на учёт поставят 28 февраля.
Девчёнки, какие анализы и каких врачей вы проходили на раннем сроке (от 5 акушерских недель и далее)?