Девчонки подскажите пожалуйста....
Оплатила заказ на Вайлдберриз, точно помню что оплата была онлайн, картой. Сейчас зашла в сбербанк онлайн, деньги на месте.... Это как так? Было такое у кого?
Мне вот стало интересно, если мужчина проверяет, телефон, переписки в ноуте, это может свидетельствовать о том, что он сам в этом не чист ? Ну, ходит на лево?
Подскажите, ситуация не моя. Например, живет пара, не расписаны, двое общих детей, сожитель покупает жилье, он может туда прописать сожительницу и общих детей? А если расстануться как будет делится это жилье? Что будут иметь в итоге сожительница и дети … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста. я хочу сделать салат,каждый слой смазывается майонезом, чиз-кремом. еще там присутствует желатин в этом креме. и все это дело на ночь в холодильник. а не пропадет ли он у меня до 12ти ночи , до завтра? либо, сделать его … Читать далее
девочки, как вы считаете, (может кто водил/водит)имеет ли смысл, водить ребенка в годик , в центр раннего развития? мой сын общается только со мной, сестрой и мужем. мы живем в поселке, детей нашего возраста тут нет. я считаю что ему нужен коллектив, … Читать далее