Прикол такой, выходим с мужем из тц и заходим на выходе в эту крутилку, как она там называется, хз, и впереди девушка. А мы с мужем обсуждаем, чем ему поужинать, и я говорю, давай зайдём в кафе,…Читать далее
Вы сами клеите стекла на тел или где то вам клеят?
Я обычно ходила в тц, там парень продает чехлы и прочие штучки и клеит стекла. И я к нему ходила года 3, за 800 р он клеил с его стеклом…Читать далее
Два дня жизни и все ради любимого мужа ? с глазурью опять закасячила, сделала из желатина и чует мое сердце, что она опять не застынет и будет липкой))
Муж сегодня подарил айфон, и похоже зажушкал деньги ? взял не макс, а просто прошку, так еще 128 гб, до этого всегда было по 256 и мне хватает на пару лет этого. Телефон не активировала еще,…Читать далее
Девочки, советуйте)
Нас пригласили на др, у нас появились новые друзья, мужа сотрудник. Мы с ними виделись только 2 раза, раньше муж с ним только на работе общался. Это предисловие к тому,…Читать далее
Какие сериалы сейчас смотрите? Закончила на днях триггер смотреть, так он мне понравился, теперь жду 3 сезон, вот прям в душу запал сериал ? начала смотреть Ривьера, но, что то пока не очень,…Читать далее
Кто какие сериалы сейчас смотрит? Последние несколько сериалов посмотрела в жанре криминальные драмы, детективы. Сегодня закончила смотреть сериал «ДНК» (Франция/Дания) понравился, но, после…Читать далее
Какой витамин д даёте детям, кроме California gold, не получается его заказать. Виганиол нет в аптеках. Какие ещё есть? Аквадетрим плохой, не хочу покупать. Может кто то знает, есть какой то…Читать далее
Меня просто бомбит, заказала ребёнку подарок к нг. Выбрала день доставки, оплата онлайн, сегодня с 9-18 должны были привезти, утром пришло смс, что заказ передан курьеру, время 7 вечера нет…Читать далее