Ходили мы сегодня в поликлинику. В грудничковый день. Вот и первый вопрос, кто знает что это за день такой, если мы одни были груднички. от 8 и старше, подростки, все стоят кашляют.
И второй вопрос, насущный: у нас в поликлинике есть крыло отдельное … Читать далее
Опрос - когда их ждать....
Девочки, когда к вам пришли месики после вторых родов, по сравнению с первым разом,также или с существенной разницей ( при условии что там и там ГВ)?!?
Девочки,Украина! Оформляю документы на помощь в связи с рождением ребенка. У меня уже есть социальная карта ПриватБанка, но для Совбеза нужно еще их бланк,вобщем нужно идти в отделение. Так вот вопрос, в связи с последними событиями может лучше оформить … Читать далее
Долгожданная запись - родила 07.12 нашу доченьку 3700 кг и 53 см.
По месячным 41+3, конечно уже давно думаю ну когда... Тем более сыночка родила ровно в ПДР, а тут такая неопределенность! Гиня меня не гонит на стимуляцию ( молодец), до 42 ходить говорит норма. Но для успокоения и дабы убрать факт переношенности отправила … Читать далее
Не думала я, что перевалит моя беременность за 40-ую. Первого родила ровно в ПДР. И было так все понятно, ориентируешься на дату конкретную, одну, и поехала рожать.
А тут, первая дата нет, вторая по УЗИ - тишина. Начинаю беспокоиться. Предвестники … Читать далее
А вот и день ПДР прошёл. Миф о том что вторые роды случаются раньше и что девчули появляются на свет тоже раньше - Развеян ))))
Осталось немного.... Второй раз, а почему-то страшнее ...наверное когда прошёл уже этот путь,знаешь что тебя ждёт))) тренировочные все чаще, сегодня ночью животик внизу тянуло. Сегодня захотелось полностью и до конца упаковать сумки)))) простите за подробности, … Читать далее