Кто переносил коклюш у детей до года? Как справлялись с приступами кашля? Чем помочь ребёнку?
Прошло почти 2 месяца,выделений уже почти не было..светлые какие-то. А вчера снова начались кровянистые,не много, но не приятно, так же не должно быть? 20 сентября была на узи. Все прекрасно, сказали в норму все пришло.. откуда тогда снова кровь? В нашу … Читать далее
Заболел старший ребёнок (сопли), а два дня назад появились сопли у младшего..нам всего три недели(( закапываю маленькому аквамарис..
У кого детки болели маленькие? Достаточно морской водички чтобы вылечить сопли такому малышу?
Какими должны быть выделения спустя три недели после кс? У меня они слизисто-желто-белые. Что-то переживаю что не норма это. Болей никаких нет.
Сегодня путём кесарева стечения в 9.00 появился наш второй сыночек Станислав! Я счастлива😍 отходняк только жёсткий конечно😩😖 3080, 50см!))
Положили нас вчера в роддом. По УЗИ выявили истончение рубца, в роддоме уже выявили нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 степени. Итог: завтра плановое кесарево сечение! Страшно капец как..(( страшнее чем в первый раз..
Синдром беспокойных ног..каждую ночь, а теперь ещё и днём стали эпизоды. От бессилия хочется реветь.. длится может часами..и ничего не могу сделать... есть какой-то способ спастись? 😩😭
Уж лучше бы изжога мучала, а то я даже не знаю что это такое..
Кто рожал после кс, на каком сроке было плановое кс? Или может самостоятельные роды?
Я чувствую себя переполненной бочкой у которой вот-вот прорвёт дно😂 только такое описание я смогла подобрать своему состоянию🤪