5 августа 2017 20:25 Здравствуйте всем, давно не заходила, не было время. 4 августа нам было семь месяцев совсем уже большие стали почти, растем, за этот месяц мы почти самостоятельно научились сидеть, внизу у нас лезет зубик, кушаем хорошо. Я люблю своё солнышко, расти … Читать далее
16 мая 2017 10:17 Во время беременности у меня отекали ноги и был варикоз, когда родила варикоз остался прошло 4 месяца уже, и на днях сильно стали ноги болеть и текать и варикоз сильнее появился. Что делать подскажите пожалуйста
4 мая 2017 21:00 У меня после родов стали выпадывать волосы сильно, я незнаю что уже делать посоветуйте пожалуйста.
4 мая 2017 08:08 Сегодня моей малышке 4 месяца уже, мы умеем переворачиваться со спины на бок и на живот, любит лежать на животе, агу говорит подолгу разговаривает, улыбается, слюнки текут. Расти моё солнышко я очень сильно тебя люблю!
3 мая 2017 15:41 Девочки подскажите что делать случайно вместо левомицетин а закапала ципромед ушные капли в глаза сыну он сильно орал промысла водой это опасно