На днях пошли гулять с дочкой и мужем на улицу, и уже гуляя муж заметил на колесе коляски намотаны черные нитки, причём чуть ли не целый моток. Я говорю-вот, кто-то хочет порчу на нас навести. Муж, человек совершенно в это неверящий и не суеверный, говорит … Читать далее
Девочки, помогите советом, пожалуйста. 8марта дочке будет 3 месяца, хотим ее покрестить уже. Но проблема вот в чем. Со свекровью я не общаюсь вообще. Она приезжала к нам только в рд на выписку и все. За 3 месяца ни разу не приехала, не позвонила даже … Читать далее
Девочки, дочка постоянно на руках, вообще не лежит в кроватке. Я в течение дня даже поесть иногда не могу, тк только положишь ее, крик на весь дом. Днем спит мало, во время сна делать что-то не вариант, тк сон по 15-20мин. Как приучить хотя бы чуть-чуть … Читать далее
Девчули, привет! Приехала я в свой родной город, где и останусь рожать. Пока наблюдалась в Москве, все было хорошо, никаких проблем не возникало. Сегодня первый раз пошла в новую ЖК вставать на учет. Мягко сказать, я не в восторге от этой жк… Отчесали … Читать далее
Этот вопрос мучает меня с самого начала беременности… Ждем девчушку нашу в декабре, поэтому надо, чтобы по снегу хорошо ехала, не особо тяжелая была, тк надеюсь вернусь к своему первоначальному весу 45 кг, тяжеловато мне будет. И не очень-то дорогую, … Читать далее
Завтра нам предстоит поход в ЖК за больничным для ухода в декрет, Г моя блин чудесная, в предыдущую явку говорит-в следующий раз придешь, на кресле тебя буду смотреть, готовься. И вот ее это «готовься» не дает мне покоя две недели! Мужу говорю-что значит … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, срок 21.4 нед. Наконец-то мы узнали, кто в пузике живет, у нас будет доченька!!! Я так рада, так рада! Рост нашей крошки 26см, вес 420гр, вообще большущая) Срок ПДР сдвинули еще ближе, был 8.12, теперь 6.12. Сделали фотки, она там … Читать далее