После вчерашнего ливня, решила, что нам нужен плащ-дождевик и резиновые сапоги! Сыну было абсолютно всё равно, какая на улице погода, он хотел гулять! А плавающие пузыри в лужах и раскаты грома только усиливали его желание. Сегодня прямо с утра отправились … Читать далее
Вот решила попробовать сделать чайные домики) Но с декупажем не дружу, да и не моё это) Попробовала рисовать, так сказать — ручная роспись) Вот такие (по моему мнению) красавчики теперь дома появились)
Эти домики для чайных пакетиков, и красиво и … Читать далее
Ой, ну что за напасть-то? К стоматологу уже месяц не можем попасть, вот уже месяц каждый вторник что-то случается, то понос, то температура, то скорую 2 раза вызывали! Прошел на этой неделе вторник, я успокоилась, как тут — вчера упал, ударился носом … Читать далее
Вот не хочется, чтобы снег заканчивался! Сынуля был в восторге! А как вы проводили время на улице!? как отреагировали ваши малыши?
Девочки, милые! Выручайте, решила, что хочу электрогриль, хотя всх прелестей ещё не поняла! зато поняла, что не знаю, как его выбрать?! с сыном в магазин пойти не смогу, проще через интернет заказать. Так вот, хочу спросить, у кого есть? какие? цена … Читать далее
Начну с крапивницы… просыпаюсь ночью от того, что сынок весь ерзает, раскрывается, кряхтит… проснулся и играть просит, вышли в зал, включили свет, а у него все ножки в волдырях… Сама виновата, сьела ролл с угрем... Теперь хочу совета спросить, у кого … Читать далее
В общем, есть у меня друзья, которые вечно что-то придумывают, сотворяют. В этот раз они сделали классное видео с поздравлением от Деда Мороза и его друга Зайки для деток, с прикольным мультиком и очень добрыми пожеланиями! мне очен очень понравилось, … Читать далее
В поликлинике нет стоматолога, да и не могу туда уже ходить, очереди, грубость и хамство… а начали у нас темнеть верхние зубки у десны, что делать не знаю, сама стоматологов боюсь, а ребенка такого маленького вести... В общем, есть варианты, куда и … Читать далее
Девочки! Поддержите в конкурсе!
16 октября 2014 13:52
Девочки, хорошие, нужен просто лайк, а по возможности или желанию репост))) http://mamadona.ru/fotokonkursi/kak_ja_provel_leto_chast_ii/photos/4488/ Очень хотим занять призовое место, нужна ваша поддержка! один репост приравнивается трем голосам!
Совсем беда! Раньше мог плескаться долго и много! Просто перестал любить абсолютно все водные процедуры! Покупал и наклейки в ванну, и игрушками заманивала, иногда помогало, но потом все! даже попу помыть не могу ему, сразу истерика жуткая! Что делать … Читать далее
С рождением сына стала любить осень больше)) Нас поглотило шуршание листвы, полчаса спокойствия мамы и счастливого подкидывания ллистьев! А в какие игры вы играете осенью на улице? Гуляете в непогоду? А вот и наша любимая листва!