Вот и исполнился нашей малышане годик вчера! Отметили в узком кругу семьи дома, с тортом, шариками, музыкой и подарками 😁 удивительно как быстро пролетел этот год и как долго тянулись первые 3 месяца😣 Из маленького покемончика в такого сознательного … Читать далее
У меня ветрянка, ребенок еще на гв, сейчас вылез волдырь прямо на соске, знаю что с ним кормить нельзя, пока только второй грудью… сцеживать с нее проблематично, т.к. вокруг ореолы много больших прышей и сложно будет оставить их не тронутыми… гв завершать … Читать далее
Вчера у меня поднялась температура, потом муж заметил на мне пузырики ветрянки 😤 не пронесло и я все таки заразилась от дочки... вроде все ничего, но сегодня утром мы разбили градусник 😠 теперь я ушла с ребенком к маме, жду когда муж произведет очистительные … Читать далее
На месте потнички вылезла ветрянка… можно бепантеном ее помазать или ещё чем? Кто-нибудь знает?
П.с. Зеленки НЕТ!!! она у нас НЕ продается! И врач сказал не чем не мазать… меня интересует зона под коленками потому что там она расчесывает это все.
Мелкая вероятно заболела ветрянкой ( не уверена что это она на 100%), я ей не болела... сколько она длится и когда я ей заражусь?
Поделитесь опытом, с чего начать? Как нашли свою тему и свою аудиторию?
На ощупь похоже на укусы, но у нас вообще комаров нет, да и других насекомых и на укусы комара это не похоже..