2е плановое узи?28на прием.должны на 2е плановое… я хочу платно пройти узи… могу ли я в этот же день пойти на узи в платную??? А не ждать какое то время… ведь если я правильно понимаю на бесплатном…Читать далее
Смена фамилии, менять загран паспорт??? Я взяла мужа фамилию, нужно ли менять загран паспорт??? у меня он еще 7лет действует… слышала что не обязательно… можно просто сведетельство о браке взять…Читать далее
Очень частый стул?за сутки 6-7раз бегаю в туалет((( спать нормально не могу, мама говорит что простыла поэтому, но как это может влиять на стул? Девочки у кого было? Что делали в такой ситуации…Читать далее
Неуспели пожениться, а он уже(муж) охладел что ли ко мне… в последнее время грубит вечно по телефону (щас он в камандировке) звонит очень редко и то чтобы поорать помолчать в трубку нагрубить…Читать далее
2е плпновое УЗИ как проводится??? Куда направляют??? Платно или бесплатно? можно ли напроситься на платное УЗИ? т.к слышала никаких анализов не берут кроме УЗИ… АРМАВИР-НОВОКУБАНСК девочки а…Читать далее