Девочки, привет! Во вторых родах, чтобы простимулировать родовую деятельность(шейка была плотно закрыта) мне ставили палочки ламинарии. На тот момент я жила в другой стране. С палочками роды прошли очень хорошо, я даже и не поняла как родила))) с удовольствием … Читать далее
Девочки, сегодня дали мне направления к специалистам, конечно же в их числе стоматолог, которого с детства как огня боюсь, скажем рот у меня не в лучшем состоянии, но поход к стоматологу это выше моих сил (Нужно удалить зуб, естественно с анестезией … Читать далее
Девочки, помогите… Очень сильно поругалась с мужем, ночь не спала, пришла на работу соответственно состояние ужасное, утром была на приёме давление 150/100, что можно выпить успокаивающее???? Врач посоветовал мне настойку пустырника, но у меня от нее … Читать далее
Девочки, приходит пора собирать сумки)))) Что необходимо брать в роддом в Артёме??? Что можно что нельзя??? мне сказали что халат и ночнушку там дают (типа стерильно), но не особо хочется на свой 42-ой напялить казённый 56-ой))) в котором можно потеряться … Читать далее
Всем привет. Девочки, у меня по первому скринингу выявился незначительный риск патологии синдрома Эдвардса (трисомия 18) при норме 1:600 у меня 1:566, риск очень мал но он есть, сегодня ходила к генетику, она мне сказала, что действительно риск мал, … Читать далее
Девочки, послезавтра иду на узи (второй скрининг) возможно скажут пол ребёночка. Мы с мужем очень хотим дочку, но по всевозможным таблицам у нас мальчик. Стоит ли верить в эти таблицы?
Девочки, помогите!!! Получила анализы на патологии плода.Меня смущает показатели трисомии 18 базовый риск 1:634, индивидуальный 1:566. Возможно это незначительное отклонение, до приёма к врачу 4 дня, я так сильно переживаю, что боюсь этим могу навредить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации