Что-то я в шоке… во время третьей замершейбеременности была цитология и мазки норм… теперь прошло три месяца после выскабливания -мазок не очень-типа нарушение микрофлоры и легкое воспаление…Читать далее
Все анализы сделаны, причин нет, за последним вердиктом к гинекологу через 3 недели, если в отпуск не уйдет) Странно все это… забить и пробывать беременеть без лекарств и подсчетов)и чтоб даже…Читать далее
Задумалась, я сдавала на афс все эти антитела один раз, они были все отрицательные, потом сразу забеременела и коагулограмма всегда была норма, хоть и опять ЗБ… надо ли пересдавать снова? Мне…Читать далее
Привет девочки) давно не писала, вообде сдали спермограмму полную-все отлично, и сдали этот непонятный hla, потому что гинеколог по невынашиванию не хочет без него ничего говорить… Вобщем до…Читать далее
Сразу после выскабливания пила Джес-постоянно мазало немного, ежедневки хватало ( это 3 ЗБ была, и у меня всегда до этого мазало чуть-чуть первый цикл на ОК)Закончила пачку, больше пить нельзя…Читать далее
Были большие надежды на главный центр по материнству в Беларуси.Было три ЗБ на малых сроках.
Приехала к врачу, показала анализы все свои, с эпикризами, в общем все! (Кому интересно, в моем журнале…Читать далее
Здравствуйте девочки, у меня уже 3 замерших беременности(После первого выскабливания мне назначили регулон, но от него я поправлялась, повышался аппетит(поичем я регулярно занималась спортом…Читать далее
в общем у мужа пуховое пальто, в прошлом году сдавала в химчистку, а в этом году нашла этикетку на нем, и там написано что химчистку нельзя, а нужно машинная стирка без отжима… постирала, оно…Читать далее
Хотим взять котёнка, естественно поведем к ветеренару потом для прививок и осмотра, но так как еще не беременна, но планируется не раньше чем через три месяца (сейчас только после выскабливания…Читать далее