Время пролетело незаметно!😅👣Доченька, будь самой счастливой и здоровой🤩💪🏻Мы очень любим тебя❤️👑
Девочки, кто на «себе» пробовал, поделитесь проверенными местами! (Волжский) И в каком возрасте прокалывали ушки дочкам вы?! И когда после прокола золото стали носить?!
Слепки ручек и ножек малышей
12 апреля 2018 21:21
Привет девочки! Делитесь, кто-то делал сам, или покупали?! Из чего?! В каком возрасте?! Время летит, а уж очень хочется сохранить трогательное детство❤️🤱🏼
Девочки, я не знаю что и думать… дочка начала сильно кашлять… кашель не сухой, мокрота скапливается видимо… слюней просто целые ручьи льются!!!🤤 сопельки светлые сегодня к вечеру появились, а вот темпы нет… дочка капризничает и постоянно на руках🤱🏼 и … Читать далее
Ну вот, через недельку дочке уже 🤯 5 месяцев!!! Когда они пролетели я не поняла, произошло все как во сне💫🤱🏼 ну так вот, к 5-ти мес мы весим 6700, 66 см🎀 кушаем по мимо гв пюре -кабачок, капуста цветная,броколли, морковка, яблочко! Сок- груша-яблоко … Читать далее
Дорогие подружки, очень интересует вопрос занятием спортом после КС. С января хочу начать занятия над своим телом, и все думаю-гадаю как это будет происходить: дома по постам в интернете или же в зале под руководством тренера... и самое главное может … Читать далее
Время идёт и я хочу на память себе оставить анкетку родов💪🏻
🔞возраст на момент родов — 23
🤰беременность- 1🚺
👼🏻роды-1👶🏻
👽токсикоз — нет🙅🏻
👌🏻отеки-да(после 30 нед)
➖вес до беременности — 53кг ➕прибавка — 19кг🙈
❓общее состояние — волшебное 💥🏥сохранение … Читать далее
Вот и месяц нам😁😇сегодня были впервые в поликлинике, сейчас временно ходим во 2-ю на Советской.. приём конечно не очень понравился, тк не успевая закончить с одним приглашали другого(ну да ладно, это мелочи, слышала что эта поликлиника не отличается … Читать далее