Masyaa
Волжский
Была в сети 19 декабря 2022 08:36
Все
Время пролетело незаметно!??Доченька, будь самой счастливой и здоровой???Мы очень любим тебя❤️?
154
Девочки, кто на «себе» пробовал, поделитесь проверенными местами! (Волжский) И в каком возрасте прокалывали ушки дочкам вы?! И когда после прокола золото стали носить?!
2815
Меню детишек??5 мес и старше
Привет девчоночки!!! Как докармливаете деток в течении дня?
172
Девочки, я не знаю что и думать… дочка начала сильно кашлять… кашель не сухой, мокрота скапливается видимо… слюней просто целые ручьи льются!!!? сопельки светлые сегодня к вечеру появились,…Читать далее
125
Ну вот, через недельку дочке уже ? 5 месяцев!!! Когда они пролетели я не поняла, произошло все как во сне??? ну так вот, к 5-ти мес мы весим 6700, 66 см? кушаем по мимо гв пюре -кабачок, капуста…Читать далее
144
Пневмококк в 3 мес!!!
Девочки, кто делал?! Какая реакция у малышей?! Есть ли те кто отказался от неё?!
88
Дорогие подружки, очень интересует вопрос занятием спортом после КС. С января хочу начать занятия над своим телом, и все думаю-гадаю как это будет происходить: дома по постам в интернете или…Читать далее
154
Время идёт и я хочу на память себе оставить анкетку родов?? ?возраст на момент родов — 23 ?беременность- 1? ??роды-1?? ?токсикоз — нет?? ??отеки-да(после 30 нед) ➖вес до беременности — 53кг…Читать далее
195
Вот и месяц нам??сегодня были впервые в поликлинике, сейчас временно ходим во 2-ю на Советской.. приём конечно не очень понравился, тк не успевая закончить с одним приглашали другого(ну да ладно,…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще