На 9дпо на тесте был призрак может реагент незнаю уже. А на 11дпо начало мазать розовым хотя я пью праджисан. Была большая надежда с этой стимуляции. И моя Г в отпуске и что делать теперь…
Сделала тест так как была стимуляция и большая надежда есть. Первое фото верхние три теста это после укола хгч смотрела как высылается. Нижний сегодня утро эвик. Как думаете…
Девченочки кто ждет // в ближайшую неделю, когда будем мочить тесты, какие ощущения, мне тут приснился целый букет из тестов с // ))) и малыш снился, кормила его. с ума схожу уже)))) была стимуляция в этом цикле, поэтому большая надежда.
Привет всем. У меня вторая стимуляция. Доза клостилбегина была 100 и прогинова. Сегодня была на УЗИ по все хорошо и эндометрий и фолликул тоже. Выписали мне угол хгч 10 000. В понедельник буду колоть. с 16д.ц. пить праджисан. и ждать //))) Девочки кто … Читать далее
Привет всем. У меня вторая стимуляция. Доза клостинбегина была 100 и прогинова. Сегодня была на УЗИ по все хорошо и эндометрий и фоликул тоже. Выписали мне угол хгч 10 000. В понедельник буду колоть. Девочки кто делал? кому помог?.. Как самочувствие … Читать далее
Привет девченки. коротко о том что было. Врач назначила стимуляцию, но прийдя на узи таблетки не дали результаты, в итоге все бросили пить, Г сказала возможно и О не будет. ждать следующего цикла. Цикл последние три месяца был 25-27 лней, но вот уже … Читать далее
первая стимуляция прошла неудачно, пришла на узи на 10 д.ц. и таблетки не дали никакого эффекта, фоликулы вообще не выросли( и было подозрение что О вообще не будет в этом цикле. Бросили пить все таблетки. ждем следующего цикла и начинаем уже двойную … Читать далее
Всем привет. уже 4 года не получается заБ. недавно проверила трубу, она у меня одна, одну удалили при лапаре. Было небольшое воспаление. пролечилась. Сейчас начинаю первый раз стимуляцию. Выписали мне с 5д.ц. клостилбегит и прогинова. Завтра начинаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации