тут прочитала такой комментарий к посту — может нос не правильно промываете? А как можно неправильно промыть носик ребенку! Как вы промываете носы при насморке у ребеночка?)))
в детской больнице на Фурманова мне кажется или нет, что там один нормальный педиатр, это Муравьев? По мимо него побывали уже у двух, фамилий не знаю! По лечению ни чего не говорят, только после того что я говорю просто поддакивают! Да еще одно, перед … Читать далее
По крупному убралась в спальне, перестирала шторы я! Сегодня на очереди еще большая комната и с/у! Остальное завтро планирую — можно ставить елку!)))) Только вот не рано ли? Когда вы планируете украшение дома?
я вот вроде в школе училась, правила русского языка все до сих пор знаю, помню все до одного слова исключения каждого правила! Вот пишу я пишу, отправляю и только потом вижу ошибки, именно на счет грамматики! Понимаю что это невнимательность, но ничего … Читать далее
Позвонила любимой теще! Как дела узнать! В гости вот они завтро собрались к нам! Конечно ждем! Да вот в чем дело то, не одни, а с новой девушкой младшего сына — познакомиться! На кой она мне тут нужна, меня спросить не надо что ли?! А зачем, все решино … Читать далее