Девчонки, это кошмар. Сегодня целый день меня мучают шевеления вверху живота, как будто ребёнок пинает! Но я точно не беременна, месячные регулярные, тест сделала - отрицательный. Что это может быть? Начиталась уже ужастиков, спат не смогу? Может, у … Читать далее
Уже дней 10 у меня дергается нижнее веко правого глаза. Стрессов никаких не было, нервничаю не больше обычного. Девчонки, что это может быть и стоит ли переживать?
Девчонки, помогите советом. Сыну 1,7. Спит в кроватке, засыпает после долгих укачиваний на руках. Сам не засыпает ни в какую, пытались самого оставлять, орёт несколько часов или перегуливает так, что потом и на руках сложно уложить. Спим мы по режиму … Читать далее
Маме поставили диагноз грыжа в пищеводе 2 мм, хирург сказал оперировать. Операция сложная и дрогостоящая. Девчонки, кто сталкивался, можно ли вылечиться без операции?
Девчонки, у меня уже опускаются руки. Владик в последнее время стал совсем неуправляемым. Каждый день устраивает мне истерики, когда хочет спать, или хочет что-то, а я не даю. Само слово «нельзя» вызывает у него ужасную истерику, он падает на пол, начинает … Читать далее
Сегодня уже 5-й день, как мы завершили ГВ. Владюша чувствует себя хорошо, кушает все, даже начал пить молоко и кушать манную кашку (раньше было не заставить). К груди абсолютно безразличен. Я даже из дому решила не уходить. Просто покормила его, перевязала … Читать далее
К решению закпнчивать ГВ я шла уже давно. Сначала хотели в конце августа, но по непредвиденным обстоятельствам пришлось повременить. Но тогда я точно была не готова.
Сейчас я готова. Всю неделю об этом думала, настраивалась, даже ждала, потому что … Читать далее
Наконец-то смогла уделить немного времени себе. Вот результат, мои ноготки, хоть и коротенькие, зато выглядят миленько, как по мне))
Вот и весь вопрос. В ближайшем времени хочу заканчивать ГВ, но количество молока хочу уменьшать постепенно, чтобы потом груди не распирало. Начиталась в интернете, что хорошо помогает чай с мятой. Вот стало интересно, действительно ли помогает? Кто испробовал … Читать далее
Так получилось, что последние два месяца я кормлю малого только правой грудью, я всегда замечала, что она больше левой, но сейчас разница почти 2 размера((( выглядит некрасиво(( девчонки, кто с таким сталкивался, после того как закончу гв груди хоть … Читать далее