Девочки, нам 5 месяцев! Старшие дети заболели и по всей видимости заразили малышку. Сегодня с утра сопила, весь день сопельки чистим и морисоль 3 раза заказали. Уже прям мутные сопли и даже чуть зелёные слева. Подскажите что делать. Мы только на ГВ
Можно ли ходить в общественный бассейн при ГВ?
2 августа 2018 08:42
Хочу себе взять абонемент на фитнес, но в основном думаю на йогу и в бассейн ходить. Можно ли при ГВ?
Завтра всей семьёй идём в аквапарк. Мы на ГВ. Вола говорят в аквапарке прохладная. Кто-нибудь купался? Не опасно? Груди застудить можно или можно купаться? Что то побаиваюсь, а с другой стороны за вход по-любому придётся платить))
Девочки, всем привет!
У меня каждое лето одна и та же проблема вот уже несколько лет. Страшно трескаются пятки, болят, ходить невозможно. Педикюр помогает временно, мажу кремами, жирными, парафином, что-то мой арсенал кремов не помогает. Чем можно лечить … Читать далее
Через какое время после родов у вас появились месячные ?
17-го нам 2 месяца. Лохие закончились на 36 день. Вчера выпила 9 таблетку лактинет. Сейчас какая то мазня. Что это может быть ?
Кто какими подгузниками пользуется?
На Pampers у нас аллергия, Huggies тоже иногда раздражение Elite Soft даёт
Нам 5 недель. Температура +27, как вы в такую погоду одеваете детей и дома и на улице?